terça-feira, 4 de maio de 2010

Baião de Dez













8 comentários:

  1. Oh, Rosa Maria Brega?! Sou da VK, mas sou limpinho, ehehehehe. Tem muito queijo mas é delicioso, oh saudades!!!
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Um dos meus preferidos entre as habilidades culinárias da Rosa e de quebra melhor baião que já comi!
    Como 03 pratadas e ainda levo pra casa...
    Sim, sou gulosa mesmo.
    hahahahahahahhahaha

    ResponderExcluir
  3. Rose, demais!!!! Cada dia melhor....Aonde você arranja tempo pra isso tudo. Como parace fácil. Saudades. Bjos Zé

    ResponderExcluir
  4. Rosita, não pude estar presente no sábado, mas domingo passei o dia comendo as sobras do baião e estava UMA DELÍCIA!!!!!! Muito sucesso e um super beijo na sua família linda! Sarita.

    ResponderExcluir
  5. Oi Rosa!!!
    Será que eu vou conseguir fazer o baião de 10????O pior é que mesmo estando tão explicadinho, eu posso me perder....hehehe
    Beijos,foi um prazer te conhecer!
    Mariana

    ResponderExcluir
  6. Rosa

    Adoro esta receita , além de ser deliciosa , nos traz a lembrança de quando fomos a Brasília pro niver de 1 aninho da Bebela e você nos recebeu para almoçar com esta receita , foi um fim de semana maravilhoso!!!
    Saudades de toda família Rosógenes
    Beijos Karla, Nando e João Pedro

    ResponderExcluir
  7. Amiga, mais uma vez vc ta de parabéns!!!! O dia foi maravilhoso!!!! Todo mundo gostou demais!!! Mil beijos

    ResponderExcluir
  8. Huuumm... já escutei muitos elogios!! O Fernando disse que é o melhor que ele já comeu!!!! Com passo a passo... Vou tentar fazer um a dia! bjos
    Marcela

    ResponderExcluir