segunda-feira, 19 de abril de 2010

Chocolate quente



Ingredientes:

* 1 lata de leite condensado

* 1 caixa de chocolate do frade

* 1 lata de creme de leite

* 1 1/2 litro de leite


Modo de preparo:

1 - Coloque o leite condensado e o chocolate em uma panela e misture-os até obter o ponto do brigadeiro.

2 - Acrescente o leite aos poucos. Este é o segredo para ficar cremoso: colocar o leite aos pouquinhos!

3 - Depois de colocar todo o leite desligue a panela e acrescente o creme de leite.

4- Eu gosto de colocar um pouquinho do licor Mozart! Fica delicioso!!!

3 comentários:

  1. Amei o blog! E a sua cara! Só não sei como
    vc arruma tempo! É admirável!! Parabéns! Bjs Helena

    ResponderExcluir
  2. Esse chocolate eu já conheço!!!!
    Delicioso e cheio de carinho, o que torna mais saboroso....bjos
    Tia Emilly

    ResponderExcluir
  3. Rosinha,fiz e levei para uma reunião. Amaram..aprovadíssimo,vou fazer hoje de novo. Bj.

    ResponderExcluir